Präsenztage Klassen 1-4

Elterninformation zur stufenweisen Schul

Mitteilung an alle Eltern / Erziehungsberechtigten mit schulpflichtigen Kindern

Sehr geehrte Damen und Herren,
diese Schule ist ab Montag, den 16. März 2020 wegen des aktuell grassierenden Corona Virus (Sars-CoV-2/Covid19 Virus) und erhöhter Ansteckungsgefahren für den regulären Schulbetrieb geschlossen.
An die Eltern / Erziehungsberechtigte mit medizinischen und systemrelevanten oder pflegerischen Berufen
Für die Dauer der Schulschließung wird in Wörth und Maximiliansau eine Notbetreuung angeboten.
Das Notbetreuungsangebot wird ausschließlich für Kinder eingerichtet, deren Eltern systemrelevante Tätigkeiten ausüben (z.B. im Gesundheitsdienst) und die eine Betreuung nicht anderweitig sicherstellen können. Hierfür ist ein Nachweis vorzulegen.
Von Anfragen, die diese Voraussetzungen nicht erfüllen, bitten wir abzusehen.
Anmeldungen zur o. g. Notbetreuung sind ausschließlich bei der Stadtverwaltung Wörth am Rhein, Frau Fritz (Tel. 07271-131-210) oder Herrn Baumgärtner (Tel. 07271-131-203) möglich.

Stadtverwaltung Wörth a. Rh., 16. März 2020

Der Bürgermeister

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Okul çağındakı çocukları olan tüm velilere bildiri

Sayin veliler,
okulumuz şu anda yaygın olan Corona virüsü ( SARS CoV-2/Covid19) ve artan enfeksion riski nedeniyle 16. Mart 2020 kadar  kapalıdır.
Corona virüsü sebebiyle
Wörth ve Maximiliansau'da okulun kapatılması süresince acil bakım hizmetleri sunulmaktadır.
Acil bakim teklifi sadece ebeveynleri sistemle ilgili faaliyetler gercekleştiren (örnegin sağlık hismetinde) ve çocuk bakımı başka bir şekilde sağlanamayan çocuklar için düzenlenmektedir. Bunun kanıtı sağlanmalıdır.
Lütfen bu gereksinimleri karşılamayan sorularden kacının.
Acil bakım hizmetleri icin kayıtlar bayan Fritz (07271-131-210) ve bay Baumgärtner (07271-131-203) Wörth am Rhein belediyesinde mümkündür.

Stadtverwaltung Wörth a. Rh., 16. März 2020
Der Bürgermeister