Liebe Eltern,

trotz Schulschließung ist es uns ein wichtiges Anliegen, dass Ihre Kinder auch weiterhin kontinuierlich mit Unterrichtsmaterialien versorgt werden und so auch weiterhin wichtige und vertiefende Übungen von daheim aus durchführen können. Zu diesem Zweck werden die jeweiligen Klassen- und Fachlehrer im wöchentlichen Rhythmus ein „Home-Office-Paket“ für Ihre Kinder vorbereiten, das auch mit Erläuterungen zu einzelnen Aufgabenstellungen versehen sein wird.

Wir werden die Materialien an den beiden kommenden Montagen (23.03. und 30.03.) jeweils in der Zeit von 10.00 bis 12.00 Uhr ausgeben. Bitte finden Sie sich hierfür an den Fenstern des Musiksaals (kleiner Schulhof) ein, dort werden wir die Materialien ausgeben. Organisieren Sie bitte innerhalb Ihrer Klasse, wer die Materialien abholen und dann auf „Elternschiene“ an andere Familien weitergeben kann. Es macht keinen Sinn, wenn von jedem Schüler / jeder Schülerin eine Person zur Abholung geschickt wird, da die Ausgabe sonst zu zeitintensiv und kompliziert gestaltet wäre.

Bitte sprechen Sie sich hier untereinander ab und halten Sie auch in jedem Fall Rücksprache mit dem entsprechenden Klassenlehrer. Diese stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.

Herzlichen Dank für Ihre Mitarbeit und viel Gesundheit!

Gez.: M. Scherrer(Schulleiter)

Tipps Homeschooling